Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 01:08   #16181 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
Вы странные ребята, вы разве не понимаете что все люди разные, что все общаются по интересам. Вот я например не живу в русском районе, вокруг меня живут одни немцы, я не вижу здесь ни швулей ни пъяниц. Вокруг меня нормальные люди, моя дочь вчера ходила на спектакль в нормальный театр, я хожу в ресторан ( только не в тот где русских больше 4 человек, по тому как они себя ведут так как мне не нравится.) Хожу в кино и на дискотеки, даже на видио которое я тут смотрел, я знаю в живую пару человек, они нормальные и одекватные ребята. Я не знаю с кем вы общаетесь и что вам рассказывают про Германию, но здесь рай для нормальных людей которые хотят работать и спокойно жить. Я больше боялся за своих детей в союзе чем здесь, у меня старший сын попал в аварию разбил свю машину и чужую, он был виноват, так разобрались спокойно без лишних проблем и все. А я когда читаю коменты на мои посты так думаю если там у вас хотябы 20% таких как петров, так это тогда все понятно почему Россия в жопе.
Да не в жопе она, ты так говоришь пытаясь выразить правильность своих прошлых поступков и тем самым не нужный никому спор предлагаешь. Она просто Россия и там только очень ленивый не может нормально жить. Я вот везде хожу и где русских море и мало или вообще нет - я не выбираю -где мне якобы лучше будет - просто живу и все, а по твоим постам ты напридумал себе какой то фигни и ей еще других терроризируешь- будь проще- если ты человек, то к тебе еезде нормально будут относиться-вот и все. Ну а с украми - накуевертили такой пурги что пипец просто и пытаются выкрутиться чтобы денег занять и под суд не попасть или того хуже -все просто.
draw вне форума   Ответить с цитированием