Цитата:
Сообщение от сарыч
практики хватает и каждый случай он индивидуален но тут , что описывалось просто нужно было почитать в первую очередь инструкцию и убедится что не включен иммо , а потом создавать какую то тему и спрашивать помощи ! все зависит от совести установщиков есть скажим и такие сигнализации в которых находится помимо слаботочной цепи и силовая цепь блакировки к каждой сигнализации свой подход ! А тут тема выглядит примерно так другими словами" Я УСТАНОВИЛ СИГНАЛИЗАЦИЮ И ГДЕ-ТО НАКОСЯЧИЛ!!!! а насчет ключей и машины у меня о вас сложилось такое же впечатление !!!! в первую очередь первое что делается сигналка сбрасывается до заводских установок а уже после этого начинаются поиски неисправностей!
|
Да нормально тема выглядит "Достали сигналки" Именно достали, я сигналки сам пока еще не ставлю и наверно не буду. Машины разные, сигналки тоже - переодически на них натыкаешься из- за не профессиональой установки и именно эти случаи описываем. Многие пульты в таком состоянии что и не понятно что это... конечно приходится читать мануалы и искать и на пару авто востановил их работу немного упростив, а именно блокировку двигла или стартера или насоса-да хотябы потому что уже такие авто не угоняют древние-сами хозяева не знают что у них- все от денег зависит, которые клиент заплатит. Притом приходится сначало вычислять причинуи потом лезть под торпеду доставать и дальше ковыряться- а это время занимает нимало. Многие на иммо совсем не завязаны и у них свои секреты.