Цитата:
Сообщение от Drug35
ни куда парашку не уберут,по укро сми у него рейтинг высокий,демократично выбранный.по тв у них все отлично,а все митинги провокация россии.
|
согласен,самая демократичная страна выбрала,только любой здравомыслящий человек понимает,что откуда дым оттуда ветер.меня в украинцах больше всего убивает желание куда то уехать в европу.я работал в москве с закарпатцами,так они все уши прожужали, типа мы и у вэнгрыи и у чэхии работали вот тут поработаем опять поедем,а то тут мало платят,только ни один из них не учитывал,что работают на своего же земляка-посредника,тот им дурикам втирает в уши,что расценка низкая,а сам 50-60%в карман ложит,а ещё был один со жмеринки,так он 8 лет в германии отработал,и говорил,что в германии тяжело найти нормальную работу,причём этот паренёк свободно говорил и читал по немецки,мне с ddt2000 помогал, у меня была лагуна,так он свободно переводил голос.сообщения,я в прошлом году сним по скайпу разговаривал,так он говорит,что нахер та ермания,там сейчас весь сброд, и турки и болгары и греки, вот так господа украинцы,хотя господин ляшко и там бы нашёл себе применение.