Цитата:
я глежу вы Виталий кроме ответов как кривой образ и кривая установка...............
|
А я глежу уважаемый вы не только читать\писать не умеете, но и пользоваться поиском нет никакого желания!!!! И у меня нет желания одно и тоже, все ваши траблы с развёртыванием и по кривой работе софта образов на каждой странице расписывать! Есть вопросы по образу, так к выложившему его и обращайтесь, я не могу, да и нет никакого желания контролировать\разбираться со всем что выкладывают на треке!!!!
Цитата:
ничего не знаете..........
|
Пусть будет так! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
|