Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 14:43   #16095 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от solyara Посмотреть сообщение
Михалков коньюктурщик, и при Ельцине воспевал либерализм, а сейчас строит из себя барина и поет модные песни. И если мне не нравятся те, кто кормит нас патриотизмом, а сами колотят гнилые понты в Карловых Варах в шубе нараспашку, то это не значит что я что-то забыл и по другую сторону баррикад.
Михалков мог бы за свой счет затарить пару Газелей тушенкой,и отправить на Донбасс, однако он предпочитает бесогонить и тратить бабло на голимые понты в буржуинстве.
Если он не говорит о том, что отправляет помощь НовоРоссии не означает, что он не помогает... Что ты думаешь, кто помогает тот Орет что МОЛ Я ПОМОГАЮ? Есть люди сотнями тысячи рублей перечисляют и не говорят об этом.
Ты говоришь что мол не забыл, заметь ты все время себя представляешь тут противником РФ не разу не видел, что бы ты сказал Порошенко убийца и АТО и ВСУ и все, что с этим связано, а все потому, что ты боишься, что тебя вычислят и порвут.
Ты видать глупый надеешься что Крым вернется в состав Украины? Не будет этого, переезжай во Львов там тебе будут аплодировать за твои Комменты ))))

Например Глеб Корнилов и его движение помощь НовоРоссии, Уважаю его вот у кого есть мозг бывший твой собрат Украинец, у него поучись хоть послушай, что он говорит в конце про РФ Украину и Беларусь!
[Только для зарегистрированных...]

Последний раз редактировалось Master911; 23.02.2015 в 14:49..
Master911 вне форума   Ответить с цитированием