Цитата:
Сообщение от Витюха
Блин...да штож вы все позабыли про жолтые брызговики и синие писалки с подсветкой...а?
Ну а по теме...хотелось бы взглянуть в мотор этот глазами с таким пробегом и интервалом смены масла. Как правило, после съёма ГБЦ делают удивлённое лицо, и продолжают бить себя пяткой в лоб, делать невинные глаза...и продолжают убеждать меня, что не жрёт и не доливают.
|
С праздником всех. Про пробег. Ну да от лукавого в км. В часах как бы надо. Ну писал как бы про максимум... В Москве и деревне Гадюкино ресурс разный. В моей по больше, в более глубокой ... по меньше.
По Столице ловить не могу - жить там надо. Могу только спросить. На практике машины от туда на 70% удавленные. Из за условий ли или отношения хозяина не знаю. Я бы конечно б/у тачку от туда брать не стал.
Когда по МКАДу еду и на "глазки" смотрю вырвать тянет, напоминает местное плужьё на ТАЗах "на все деньги" только дороже - эквивалент мозгов один. Потихоньку меньше становится, наверно скоро пройдёт.
А так, такое впечатление что утилизацию авто начинают прямо с магазина. То есть не доволен уже до того как купил...