Цитата:
Сообщение от draw
Не так давно купил себе диагун 2 по цене в 3 раза меньше и я не могу сказать что его сделали какие то фирмочки- просто он бывший в использовании. По всей видимости кирдыкнулся на период гарантии- ну не может же быть потертый корпус и задрюченные разьемы у нового- правильно. Но вещь вполне рабочая, если закрыть глаза на недостатки
|
суть то не в том (свой диагун2 продал в декабре - дороже чем брал 2 года назад) - суть в том. что есть конторки - которые в красный коннектор пишут любой серийник - pro iDiag ios диагун3 - без разницы - внутри они одинаковы. условно говоря заказывая десяток таких и один оф пакет ты получаешь 10 оф комплектов ))) как вариант потерян или убит свой, я этот вариант не рассматривал. так как 2400 на али коннектор и прога
PRO за 5 с фулл марками выходит дешевле.
Мы говорим о ориг и клонах. Я пользуюсь допустим VCS - полный аналог Autoboss PC-MAX и получаю обновления на оф сайте, спасибо чина - но платить чина за их ориг сканер? пользовался правда больше 10 лет назад ориг ещё первым лаунчем и понимаю что пишу. есть выбор - выбирай )))) раньше выбора не было.