Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 20:29   #10486 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

скептически относился к платным кодировкам всяких функций и абсолютно точно, что с омывателем фар, светом и тестом стрелок справятся почти все, но, пацаны, могу с уверенностью сказать, что то, что делают с педалью газа и тем же звуком болеро, точно стоит денег, там не просто поменять 1-2 бита. музон заиграл, педаль стала информативней, ничего не слетает, ошибок не. мне помог Squader, обращайтесь к нему смело, не пожалеете!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

----------

Цитата:
На ютубе видео видел.лёгкое закрытие дверей на Октавии.при открытие стекло чуток опускается при закрытие поднимается.никто не заморачивался этим?
эта функция сделана на машинах у которых вокруг боковых стёкол нет рамы, октавии это зачем? в чем тут лёгкое закрытие?)

----------

Цитата:
Ребята правильны шнур ли я заказал для Вася диагностики октавиа а7 2014 хочу дополнительные настроики открыть. Шнур VAG 12.12.0 VAG COM 12.12 VAG 11.11.6 HEX CAN USB Interface VCDS 12.12 Update VAG 12.10 support car to 2014.01
мой совет, если уж берёшь кетай, возьми 12.12.3, у меня не возникло ни одной проблемы из 20 кодируемых функций, ни ошибок ни проблем с кодировкой.
p0izon вне форума   Ответить с цитированием