Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 16:58   #2545 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем доброго времени суток! Прошу совета.

У меня есть Ноут Dell D630 и Star Diagnosis C3 PartD4 На ноуте стоит версия 07.13, пока сам не могу понять что работает, что не работает, не нравится что WIS не на русском. Так покупал все.
Собственно вот и вопросы пошли:
1. Хочу вынуть этот винт где стоит 07.13, поставить в бук другой винт, и туда уже самому установить другое ПО. Если я потом обратно поменяю винт, после установки другой версии DAS/XENTRY, на тот первый родной винт, с ПО 07.13 все будет работать как и прежде, то что у меня было, или послетают ключи или еще что случится?
2. Думаю установить 07.14, хочу чтобы WIS был на русском, ну и не знаю что там наколдовать дальше доустанавливать(настроить), чтобы получить полностью рабочую систему (инженерка, кодирование, програмирование)?? Может вы посоветуете какую другую свежую удачную версию?
Вот нашел на трекере 07/14 скачал:

1.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

2.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Подойдет?

3. Bistar-Vitaly
напишите в лс пожайлусто стоимость паролей для вашего решения? чтобы все установилось и заработало

Прошу не судить строго за тягомотину и если что не так, потому что я в этом деле полный ноль!

Спасибо за понимание!
Макс E124 вне форума   Ответить с цитированием