Цитата:
Сообщение от bazuka
Если человек понимает-читает осциллограммы, Это большой плюс.
И с этого думаю надо начинать.
Работа всего автомобиля построена на синусоидах. и где синусоида не верная- тем выскакивает ошибка.
|
Я сейчас письмо допишу и отвечу, но зараннее могу сказать синусоида это"путь движения змеи- а зме
----------
Цитата:
Сообщение от Ivan_Petrov
Я сейчас письмо допишу и отвечу, но зараннее могу сказать синусоида это"путь движения змеи- а зме
|
не то нажал ---так вот змей был один и его звали искуситель(так что это тупиковый путь) и прекращайте затевать темы которые ведут в тупик
----------
Цитата:
Сообщение от bazuka
Если человек понимает-читает осциллограммы, Это большой плюс.
И с этого думаю надо начинать.
Работа всего автомобиля построена на синусоидах. и где синусоида не верная- тем выскакивает ошибка.
Для общего развития- осциллограммы
|
Не мог не ответить, согласен осцил нужен но не всегда, я может и заблуждаюсь но он нужен в двух случаях (коленвал-распредвал(может 2 распредвала) , датчик буста и маф ну и еще катушки зажигания и форсунки но не более того. И не надо начинать меня пинать всяким умникам, могу доказать что знание вопроса и логическое мышление действуют довольно таки неплохо. Способов решения проблемы всегда очень много надо только напрячь мозг
Если с грамматикой напутал извините вернулся с рыбалки(сами знаете как мы ездим)