Цитата:
Сообщение от Tetris
Мне они не мешают, это их выбор. А вот ты скажи тебе они чем так страшны? если ты правельно воспитываешь своих детей.
Ведь педики тоже не агресивны, им главное что бы их не трогали.
|
Ну вот видишь ты как зомбарь, они мне не мешают пусть жахаются, не спроста Турки Европу заселяют, поверь дети воспитываются нормально, но все равно когда мужики за руки держутся и это в норме там, то дети по неволе будут задумаываться, а почему это так? И даже если это объяснить все равно на подсознании будет оставаться это и когда то может вылезти в нехорошую сторону. И вот я как ты говорить не смогу, ну они не агрисивные пусть себе живут, в России и на Руси Мужеложство всегда наказывалось до смертной казни. Господь Садом и Гамору уничтожил из за этого, думаешь с проста? Вот так и Европа пусть еще 50 лет дойдет до того, что детей будут приучать со школы что ГЕЙство это нормально. Слава Богу у нас такого нет и не будет, и Пусть у нас бардак, Анархия, Херовые мы для всех в мире, но зато мы Варимся в своем Мире и нам он нравится, пусть мы не живем как Вы, но наши предки нам много чего передали в Души, что Гейской Европе и не снилось!