Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 13:08   #15756 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
Мне они не мешают, это их выбор. А вот ты скажи тебе они чем так страшны? если ты правельно воспитываешь своих детей.
Ведь педики тоже не агресивны, им главное что бы их не трогали.
Ну вот видишь ты как зомбарь, они мне не мешают пусть жахаются, не спроста Турки Европу заселяют, поверь дети воспитываются нормально, но все равно когда мужики за руки держутся и это в норме там, то дети по неволе будут задумаываться, а почему это так? И даже если это объяснить все равно на подсознании будет оставаться это и когда то может вылезти в нехорошую сторону. И вот я как ты говорить не смогу, ну они не агрисивные пусть себе живут, в России и на Руси Мужеложство всегда наказывалось до смертной казни. Господь Садом и Гамору уничтожил из за этого, думаешь с проста? Вот так и Европа пусть еще 50 лет дойдет до того, что детей будут приучать со школы что ГЕЙство это нормально. Слава Богу у нас такого нет и не будет, и Пусть у нас бардак, Анархия, Херовые мы для всех в мире, но зато мы Варимся в своем Мире и нам он нравится, пусть мы не живем как Вы, но наши предки нам много чего передали в Души, что Гейской Европе и не снилось!
Master911 вне форума   Ответить с цитированием