У меня смешней было- вызвали в сервис уже не помню че за тачка -автомат- не заводится- ошибка- блокировка ецу- я ж умный давай репу чесать- проверял все-иммо работает- все есть - начал в реале смотреть-нажимаю на тормоз- автокомыч показывает -датчик сработал-а второй молчит- че за херня думаю-спрашиваю -секретки есть? Нету-Авто ездило?- да. потом бац и не заводится- думаю вскрыватие что ли сделать?- на размыкание показывает на замыкание нет. Начал оглядывать все как вскрывать- смотрю блин здоровенный магнит от динамика. Спрашиваю -а че это за финя?-Не знаем- начальника вызвал- вы когда цуко научитесь машины принимать- тот клиенту- по телефону-секретка у тебя есть?- нет у меня это сигналка- там магнит в определенное место нужно поставить. Я ж говорил- магнит сигналку отключает. А вы меня не поняли что ли?. Так это противоугонка? Нет- это сигналка отключается. Я приду сам заведу- приду -заведу- чуваки 2 дня завести не могли-стыдно спросить как авто заводить-крутизна ведь- ногами этот магнит сбили с места. Короче взял денег с них - поржали. Сигнализаторщики-это убойная сила.