(CARMAN отказался адаптировать робот)
-Ну не совсем в точку , но очень рядом !
А мвси , да такой с красной платой напичканой дедалюшками , кстати обратить внимание при покупке можно как на версию адаптера (1.48) , так же на цвет оранжевой части корпуса (контрастная довольно-таки ) , ну и отверстия под саморезы заткнуты резинками , чего нет на подделке.
По поводу рекламы - чё первый день живёшь чтоль ? , нельзя никому верить , равно что самый дешёвый товар (маркетинговый ход либо распродажа) , либо самый дорогой (просто пиар) , обрати лучше при заказе внимание на рейтинг во первых этого магазина , ну и на количество успешных торговых сделок по данному наименованию товара , а лучше всего по рекомендации , но это порой бывает сложно при единичном заказе.
А вобще я например знаю людей которые мини вси пользуются и ничё , работает себе и вроде так-же как и этот , у меня их два , но я пользуюсь тем что с красной платой , а тот который полу пустой , так я его под хонду малость доработал , переключателей понаставил разных там , ну вобщем в тоёту втыкать нежелательно .
Тормозят оба они , и чем свежее тачка , тем больше тормозов , так как в лайв дате всё больше и больше параметров отображается , можно конечно-же и отсеять лишнее , но во первых время на нецелесообразные действия тратится , да и просто ущербность явная напрягает , хотелось-бы чтоб и 20 и 40 параметров отображались и не висли по 2 -3 сек, а то и дольше.
Сам вот подыскиваю вариант пошустрее , но в пределах разумной стоимости , заказал опен порт 2 , придёт проверю , не понравится - вон субарики и митсы есть ещё .
|