Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 21:41   #945 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от also Посмотреть сообщение
я вот только не пойму,что вы к предам то прицепились?кто мешает посмотреть ток ?это же элементарно.ваша правда,в том ,что есть люди которые зелёные ставят везде ,а вот вспомнишь раньше,приедет шаха а там вместо предов монетки ,да и жалуется на запах соответствующий.
Ну а я не начинал между прочим- вижу ерунду пишут ну и понесло- у нас же технический форум- должно быть все по науке. Еще хотел сказать, что если вы занимаетесь только диагностикой - по идее нашли причину должны больше всех получать-а вот так и не получается и приходится по среднему- поэтому все что касается электроники и электрики должны знать. Подвязываться к механику- он будет смотреть через некоторое время на вас как на лишний рот- так что если хотите быть в теме приучайте себя крутить гайки шурупы, снимать и ставить датчики. Мне тоже пришлось пройти через это. Авторемонт это больше командный бизнес чем одиночки диагноста.

На счет тока- его фактически состовляющие можно посмотреть только клещами к осциллографу- тогда вы увидите и пусковой и всякий другой, а так необходимо знать кучу всего что в институтах учат и в школе и помнить и говорить что это элементарно можно говорить только тому кто в этом разбирается

Последний раз редактировалось draw; 15.02.2015 в 22:03..
draw вне форума   Ответить с цитированием