Цитата:
Сообщение от also
вы знаете,но я свою работу сравниваю с работой доктора. терапевтом. они лечат людей,а я ремонтирую автомобили.если вашими словами говорить,то и терапевт должен чуть ли не аппендицит вырезать.работа диагноста и заключается в том,чтоб определить неисправность.а если человек сегодня диагност,завтра мотарист,потом ходовик и тд.то он извените меня шабашник.а не профессионал.каждый должен заниматься своим делом.если вы один в гараже ,тогда можно понять,что вам надо успеть всё,а если вы работник сервиса,то зачем же лесть в двигло??? определил и к мотаристу,а он уже по твоей работе делает свою.клиент вправе выбирать где ему ремонтироваться.у меня на улице порядка 20 сервисов (в месте с горажными шабашниками) и ничего.да многие прочитают ошибки ,сунут чек от ланча и делай что хочешь.а куда деваться? ценить надо свою работу и время,а особенно знания!!!! и мне бывает глубоко пофиг,что и где он делал до меня.готов ремонтироваться давай,а ездишь ищешь подсказку.чтобы потом поковыряться едь ищи.да и бывает нет ничего интересней,чем потом после таких кривых рук ремонтировать. и ценник подыму,чтоб потом неповадно было лезть.
|
Давайте не придумывайте отмазки, вы че тут устроили- врач-направление-хирург- вот оно будет ездить- ногу отрезали- потом руку- приехал на инвалидной коляске- СПАСИБО ДОКТОР ВАМ ЗА ВСЕ- ВСЕ ЗАРАБОТАЛИ НА МНЕ- СПАСИБО ЗА ВАШ ДИАГНОЗ
Я ваш семейный врач типа
даже он должен знать куда направлять - к глазному или к психологу
По вашему диагносу мне хирург ногу отрезал, а рука как болела так и болит
Если вы не можете дружить с коллективом и кто чем занимается не знаете- так куда больного направлять, хорошая улица. Если вы как хобби этим занимаетесь-тогда понятно, тогда нечего завидывать тем кто срубил бабло и причину устранил. Поэтому советывал бы вам пересмотреть ваши взгляды и все наладится. Если вы не можете определить полностью что неисправно вплоть до узла или датчика -после замены которого все начнет работать то подучится неплохо бы и тем самым с этой улице к вам сами другие доктора придут