Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 11:15   #925 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

такие тоже есть.но в моей фотке электрода нет.такая единственная приехала.

----------

Цитата:
Сообщение от draw Посмотреть сообщение
Да опять за свое запели, выявляльшики неисправностей, а если на вашей улице таких контор 10 и 1 контора с механиком что клиент должен все 10 котор пройти? Он что дебил -он сразу к механику и пойдет, а механик может и к вам обратится. А с коробкой вы сами виноваты, прежде чем ехать на вызов все оговаривается, а то ведь и погрузчик можно вызвать.

Понимаю, если вы там рекламу делали по ТО и в ней диагностика была и клиент нахаляву почти получил предпосылки что автомобилем посерьезней занятся нужно. Если нет знакомых механиков и сами не хотите и не можете так познакомтесь, кто вам мешает? Право клиента диагностироваться где он хочет и также ремонтироваться, а многие этого никак понять не хочут- а нахрена клиенту за одно и тоже по два раза платить, потому что куда он поедит чиниться ему опять диагностику будут делать?

Вам Нужны деньги-клиенту-устранение неисправности- а как вы собираетесь это делать это ваше личное дело, если подругому-то бегайте за клиентами сами и предлагайте ему заплатить себе неизвестно за что. Сбивайте цену и получайте по голове.
вы знаете,но я свою работу сравниваю с работой доктора. терапевтом. они лечат людей,а я ремонтирую автомобили.если вашими словами говорить,то и терапевт должен чуть ли не аппендицит вырезать.работа диагноста и заключается в том,чтоб определить неисправность.а если человек сегодня диагност,завтра мотарист,потом ходовик и тд.то он извените меня шабашник.а не профессионал.каждый должен заниматься своим делом.если вы один в гараже ,тогда можно понять,что вам надо успеть всё,а если вы работник сервиса,то зачем же лесть в двигло??? определил и к мотаристу,а он уже по твоей работе делает свою.клиент вправе выбирать где ему ремонтироваться.у меня на улице порядка 20 сервисов (в месте с горажными шабашниками) и ничего.да многие прочитают ошибки ,сунут чек от ланча и делай что хочешь.а куда деваться? ценить надо свою работу и время,а особенно знания!!!! и мне бывает глубоко пофиг,что и где он делал до меня.готов ремонтироваться давай,а ездишь ищешь подсказку.чтобы потом поковыряться едь ищи.да и бывает нет ничего интересней,чем потом после таких кривых рук ремонтировать. и ценник подыму,чтоб потом неповадно было лезть.
also вне форума   Ответить с цитированием