Цитата:
Ребят,смысл так вызвериваться? Я просто задал вопрос,попросил совета.Не более того.Я с удовольствием прочел-бы все инструкции (руки не из опы растут).Но предельно ясно написал : не хочу в пустую набивать 15 постов разного рода флудом.
Сам занимаюсь компами и ремонтом телефонов.Просто ситуация такова,раз уж "такие все "деловые"...Я в машинах не бум-бум.Сфера моей деятельности ремонт/анлок/перекатка микрух и прочее.Приехал из россии близкий друг.Он инвалид (воевали вместе).Так вот у него и есть das/xentry 2013.Пользуется исключительно для своих двух машин.Попросил меня помочь ему установить 2014.В понедельник ему нужно возвращаться обратно.Если так сложно просто по-человечески помочь,можно просто прямо написать,а не "брызгаться" слюной.Мол ты идиот,а я такой умняшка и трудяжка....
|
Так понятней?
youtube.com/watch?v=uuo5xUgkAzY
нттр://i63.fastpic.ru/big/2015/0214/58/1e36d8e32c510d718ec4d4070fb6bf58.jpg
нттр заменить на http!!!!
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
Последний раз редактировалось Bistar-Vitaly; 14.02.2015 в 22:49..
|