Цитата:
Сообщение от sergpetrov
Про BDM 100 (ещё раз пишу) враки и лажа! Его ни у кого из здесь присутствующих нет.
Если я ошибаюсь покажите мне скриншот из своей программы BDM TO GO.
Другой клоун масло масленное. Ты уж определись какой Софт с своим редактором и онлайн базой:
Толи EVC или FG Tech, или AlienTech, или Dimsport, или CMD Tech и т.д....
А то нахерачил на 60000 $ + update 5000 $ в год! Нах... столько? У тебя там что комбинат размером с мой город или 50 машин в день?
|
Надо для себя понять что именно делать.
Если мужчина хочет хорошие покупные прошивки разливать, то надо выбрать пару оригинальных мастеров…От Алиентеча к примеру и CMD. Ну и по мере возможности докупить еще чего нибудь…..О наличии комбилодыря и прочих ММС я не говорю, так как это обязательно. Окупаемость этих устройств должна лежать в пределах года полутора….И никак по другому. Если мужчина хочет сам заниматься правкой прошивок, то пусть определится с какими марками он хочет работать и только после этого делать покупки. В том числе и "правильный" софт под самостоятельную обработку файлов. В этом случае мультибрендовость отпадает, так как быть лучшим по всем направлениям очень сложно а точнее просто невозможно. Задав себе таргетированность в работе с авто брендами можно будет четко понять что из оборудования надо. Ну а если денег как у дурака махорки, надо брать всё что есть. В этом случае вложений по деньгам- от 4 до 7 мультов, даже побольше. В эту сумму будет входить как диагностическое оборудование, так и флешеры самого продвинутого уровня. Но переод окупаемости будет долог а ежегодные обновления будут выглядеть весьма внушительно, зато 95 процентов рынка можно натягивать в любые дыры.