Цитата:
Сообщение от also
когда сам покупаешь ,то это понятно. но как вбить водилам которые это го*но скупают,ставят ,а потом столько проблем имеют.самое интересное ,что и ценник порой говорят на них не слабый.
|
а тут мы приходим к теме ветки ;)
учить - только рублём. причем не выпендриваться, а брать за работу. поставил говно, спалил блок предохранителей? ну будем ремонтировать. т показать как копеечная деталька вылилась в 50 баксов. следующий раз задумается. науки в среднем хватает года на два.
----------
Цитата:
Сообщение от draw
Ну вы тут устроили ветку по предохранителям- одного не услышал, предположим пред на 10 ампер -какой через него должен идти ток чтобы он не грелся и грелся?
|
предохранитель греться не должен. он или нормально пропускает ток, или "мгновенно" сгорает при его превышении.
Цитата:
Сообщение от also
добавлю. моё мнение. если чел пишет,что он не берёт или берёт очень мало,то он или врёт или просто пытается повлиять на цену.а потом приезжает начитавшись форума и кричит,что диагностика вообще должна стоить 1 р,а тут обдиралово.мне в 50 % случаев приходиться подключать комп,чтоб потом необъеснять почему эта работа стоит столько.ведь неисправность я и так вижу и знаю как её устранить.
|
не знаю. я если неисправность не нашел и машину не починил - денег не беру. и неважно, сколько я провозился - хоть час, хоть день. и да, часто приходится совершать ненужные действия, чтобы оправдать в глазах клиента цену. поэтому считаю более разумным клиента отправлять гулять на время ремонта.