я ВРАГУ не пожелаю работать приборами с переводом на русский. впрочем, я не встречал в автокоме такой глюк, когда пробовал им работать на русском. в клипе - тоже не сильно лучше. они адаптер датчиком называют, например. у начинающего может шаблон треснуть.
о ценах. да, клип стóит уже не так дорого. но дороже того же автокома, при этом рассчитан только на одну марку. а если рено в тех краях не самая распространенная марка? а автоком - покрывает всю европу. не всегда хорошо, но как может. всю. за те же или меньшие деньги.
вопрос - нужен ли клип, нужны ли его продвинутые функции, какие машины кроме рено нужны... я говорю о том, что начинающему не стоит бездумно советовать дилерские сканеры. мы не знаем его автопарк, мы не знаем его уровень, мы не знаем его планы. исходя из вопросов - знаний мало, планы туманны. разумно начать с мультимарочника(-ов) и определиться с дальнейшими путями развития.
Последний раз редактировалось uncle_sem; 13.02.2015 в 22:11..
|