Тема: daf xf 105 460
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 19:46   #11 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 42 раз(а) в 31 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Al_green Посмотреть сообщение
Ну и что будет? А просто умрет живой форум и останется закрытое приватное общение, отдельных спецов "не готовых делится информацией и знаниями", заработанных кровью и потом.
Ну что вы как дети "это мой секретик никому не дам", ну солите их, как на это можно повлиять?
Тем более если бездарь откроет мануал что он увидит, да нихрена, а уметь и иметь всё нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читай внимательнее. Не кто не говорит о приватном общении и не кто не говорит об отказе в помощи. я написал же что можно помочь, и я даже не против этого... Секретов не для каво нет, а вот делиться решениями к примеру на которых ты бабки зарабатываешь вообще грешно-это всё равно что себе в карман насрать. Извините, но некоторые люди решение тоже не один день делали, и не один месяц...
С тем что знать всё и уметь всё не реально, я соглашусь! и так же без зазрения совести обращаюсь к коллегам, бывает и с глупым вопросом, и не вижу ничего постыдного. А иногда неординарная мысль коллеги наталкивает на правильное решение проблемы.
Мусолить тему нет смысла! я высказал своё мнение, кто меня понял- тот поддержал...

Последний раз редактировалось Agenthoma; 10.02.2015 в 19:49..
Agenthoma вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Agenthoma за сообщение:
Al_green (10.02.2015), sa1971 (10.02.2015), shisik (10.02.2015), tim2372 (15.02.2015)