Тема: Toyota Techstream
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 10:06   #971 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пока всё хорошо работает,антивирус больше не лезет куда не просят,наверно,оставлю всё как есть пока. Думаю,если оставить только библиотеку MVCI32.dll ,то не будет работать Firmware Update Tool ,хотя мне это и не особо нужно.В общем,от добра добра не ищут.У меня,кстати,установилась версия 1.4.6 ,хотя я устанавливал 2.0.1 из папки.Ну да я не заморачиваюсь,лишь бы работало.Сейчас работает 1.4.7 с диска.И программа тоже с диска 9.30.002 .Китайцы следят за модой,прислали свежую версию течстирима.Не знаю,может есть и посвежее,мне достаточно было и более древней. Кстати,при проверке обнаружил у себя в приусе ошибку по климату В1423 (вроде низкое давление в системе). Летом не было.Машина при этом работала,климат был на авто и светился А/С. Хотя сам кондей,понятно дело,молчал из-за холода.Потом я выключил А/С .Проверил всякое другое и через несколько минут опять залез в проверку климата. Уже такой ошибки не было.Была только одна В1421 по солнечному датчику,но это вроде ерунда,она у меня и раньше вылазила,читал,что при недостаточной освещенности вылезет всегда.Так вот,нет ли каких мыслей по поводу В1423 ? Я к примеру мыслю так: кондей на морозе включился,затем сразу выключился из-за недостаточного давления( что,в общем-то логично для зимы),и после этого при проверке получилась ошибка по низкому давлению.Или давление действительно недостаточное? может убежал фреон? Летом пахало нормально. И в периоды оттепелей кондей врубался,что было слышно по характерному запаху.Это на данный момент,в общем.не критично,но хотелось бы понять. Конечно,летом проверю более детально

Последний раз редактировалось bymm; 08.02.2015 в 10:07..
bymm вне форума   Ответить с цитированием