Цитата:
Сообщение от bmwag
я смотрю форум-ремонт процветает ))))))))) вот пошли клоуны на покупали старух и не хрена не понимают как это все работает !!!! причем расходомер воздуха и дросель ?
|
Стар у меня дилерский, но и не клоун я. Все мы учимся над своими ошибками, вы же тоже не стали мастером сразу? век живи век учись. Так как у меня померло два расходомера вот и начался поиск причины выхода из строя расходомера. Вчера приехал донор проверил сразу же показание дросселя да вы правы все , признаю свою неопытность теперь знаю какие параметры должны быть у дросселя и могу тыкать также следующему неопытному сервисмену ))))) что показания правильны))). Пока поставил с донора расходомер и отправил в свободное плавание.
----------
Цитата:
Сообщение от Lev-93
есть проверки по ошибке, открывай и делай... что показывает ДМРВ на заглушеном моторе, что на заведенном при резком нажатии педали газа... далее напряжение на штекере.. блин ну там все по русски написано.
----------
а как она отрабатывает? дайте описание проблемы с заслонкой, четкое описание. с действительными значениями. отстаньте от заслонки.. какой фирмы ставили ДМРВ? не верю что оригинал...
|
да вот именно все проверки прошел по питанию 5 и 12v присутствуют, а вот сам новый расходомер не проходит проверку так как сдох. Заказываем напрямую с склада в германии никакого китая, имеем официальный статус. Может то что не написал в начале темы что сгорело тупа два новых расходомера?