БЕСПЛАТНАЯ ПРОГРАММА ЭЛЕКТРОДРОИД ДЛЯ АНДРОФОНОВ СКАЖЕТ ТЕБЕ НОМИНАЛ ЭТИХ РЕЗИСТОРОВ
----------
ИЗВИНЯЮСЬ ПРЕДЫДЫДУЩИЙ ПОСТ НЕ В ТЕМУ ПОЛУЧИЛСЯ
----------
Мотал дигой альфу 156 вообще сходу, даже не распробовал( своя машина первая на пробу))), смотал два транзита после 2007г (93С76 в обоих), родной прищепкой (которая умерла на второй приборке), после не брал ничего такого в работу (некогда было), прибор валялся без дела, (а в это время из томска шел почтой погопиновый щуп SOIC8), щуп пришел, припаял его вместо той синенькой прищепки из комплекта по инструкции от оригинала, и каково же было мое разочарование когда я поставил щуп на епромку от транзита и прибор мне на английском языке сказал CHIP NOT found, попробовал еще две приборки такая же песня, погопин до разъема звониться, пины совпадают с инструкцией, по корпусу SOIC8 была перелопачена масса инфы а он ни в какую, чип не найден и все, что могло случиться умане приложу. С компом тоже пока не законнектил, ищу инфу, глупых вопросов не задаю))), читаю данную ветку подряд авось наткнусь. В общем вот такая история у меня с дигой, да кстати версия прибора 4,88
----------
ща попробую фотки своей диги закинуть если позволят правила сайта