Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 20:29   #1257 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kms200 Посмотреть сообщение
Программу переставлять пробовал,2013.1 с диска что китайцы прислали,похоже на сам блок.Разбирал смотрел всю пропайку,косяков не видно.
При чем тут пайка- внуtри реле же вы не можете смотреть что там. Я выше написал инструкцию что надо сделать, по пунктам один за одним, зачем вы задаете вопросы- чтобы спорить? Я вам помогаю а вы мне палки в колеса - зачем?
Зачем вы пробывали версию "убийца автокомов" Может вы еще обновили её до 2013.1.1 -я не знаю что вы там еще делали поэтому написал универсальный алгоритм после приведения его так сказать в исполнение определить кто виноват?- за то время как пишим тут фигню всякую можно это уже сделать было. Полностью удалить под корень- установить новое-активироваться-загасить обновления-переустановить драйвер. Если например косячно удалите- то ничего не получится. Я не спрашиваю как с другими авто и берут ли их другие диагностики-а то тут еще 10 страниц будет пустоты.

Можно сказать уже началось. Причем тут пайка -если все машины берет- а этот движок не берет?

Последний раз редактировалось draw; 06.02.2015 в 20:45..
draw вне форума   Ответить с цитированием