У меня такой девайс, пока заставить его прошивать не смог. UDS блоки в ODIS S видит, инженерку удалось пока заставить работать только при использовании D PDU API версии 1.20.015... при этом все работает, но как только пытаюсь начать прошивку блока (пробовал на рулевой рейке), начинается процесс прошивки, появляется окно с просьбой переключить зажигание, далее появляется окно информирующее о потере связи с машиной и так можно до бесконечности...
На Win XP данный девайс определяется как VAS5054BUS
НА Win 7 определяется как Serial USB Controller
Судя по скринам и тому, что пишут люди в этой ветке, нормальный клон пусть даже без распаянных микрух определяется в дровах как softing vas5054, а это прибор судя по всему совсем сильно отличается от стандартного, не знаю хорошо это или плохо... Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
p.s. далее пробовать, что то прошивать боюсь ибо у меня нет каких то неважных блоков без которых я смогу ездить, если кабелек их запорит... Если кто то может подтвердить или опровергнуть возможность корректно прошивать блоки у данного девайса буду благодарен!
Последний раз редактировалось raa; 05.02.2015 в 10:33..
|