Цитата:
Сообщение от snow_dogg
Leo, спасибо за информацию, но судя по фото, приборчик сильно отличается от имеющегося у меня. Доберусь до нормального интернета - сначала с ВОВой посижу покумекаю, ну а если не поможет, то по вашей инструкции попробую.
|
у вас пятизначный прибор- первая проверка- проверяем можно ли сменить серийник- если серийнк меняется то это хорошо- потом нужно выбрать в вове сноппер бт- не бт+, а именно бт. Ребята надо четко писать что за приборы, нельзя писать скажем у меня горят красные светодиоды- понимаю там он горят красным- диоды то двухцветные- вот парень пишет- но ладно там он фотки выложил все ясно. У вас вы пишите cdp+ и пишите что светодиоды горят красным.- сейчас переведу- у меня шестизначный у которого горят в пятизначном светодиоды красные-и пол дня мы должны думать что у вас за прибор. Это все не нормально.
Скажу так что у меня тоже горят два светодиода красным на пятизначном когда на него подано питание и он соединен по усб с компьютером-ЭТО ЕСТЬ ЕГО НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ- теперь смотрите НА НАЗВАНИЕ ВЕТКИ- это ветка про шестизначный тестер.
Вытаскиваю усб последний от антены светодиод зажгается зеленым- это тоже нормальное состояние прибора- так и должно быть.
Из двух стогов сена одно животное не будем называть какое не может выбрать какой стог лучше и оно умирает так не попробывав мы все тут умрем с таким подходом. Неужели так трудно определить какой у вас прибор, какой серийный номер......и только после этого ставить там программы которые соответствуют вашему прибору-
Что мы тут устраиваем гадание на кофейной гущей над тем что уже давно сьедено и в...но.
Простите и не обижайтесь- но в таких делах нужна конкретика и точность