Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 05:58   #203 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но данное правило абсурдно. Давно зарегистрировался, но по темам написать без флуда 15 сообщений - не получается. Ну я вообще общительный. Но писать опыт пользования - удаляют. Пишу прямой вопрос на который ищу ответ - удаляют. Просто флуд - удаляют. Получается что лет через пять, когда сам разберусь с прибором (ввиду не регулярности его использования такой срок определил) смогу пройти тест на вшивость - только нужно ли оно мне будет? а форуму? А для чего это всё тогда? можно вывести всё в архив - мол пользуйте накопленный опыт и не отвлекайте мудрых!
А особенно раздражает то что модераторы на сообщения с вопросами не отвечают - другой уровень видимо.
А в данном случае не считаю себя ленивым - тогда б не покупал прибор. Практичным - да. И если б не данное правило, такие практичные на данном форуме давно уже помогали б друг другу не отвлекая касту мудрых и великих гуру! Тем более что поиском пользоваться практичные умеют, а вот ерунду писать с кондачка, да ещё и полезную для гуру, да ещё в таком количестве, и учитывая что не во всех ветках сообщения учитываются - не понимаю!

Хочу добавить, что особенно не понимаю, при чём тут в таком случае сообщение администратора, поздравляющего с успешной регистрацией, следующего содержания:
Цитата:
Сообщение от Admin
Спасибо за регистрацию на Форум по автодиагностике, автосканерам, ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей! Мы рады, что Вы решили стать одним из участников нашего форума, и надеемся, что Вам здесь понравится. Если у Вас есть технический вопрос по ремонту автомобилей, настройке оборудования, воспользуйтесь поиском по форуму: http://autoprogs.ru/search.php Возможно, Ваша проблема уже обсуждалась. В противном случае задайте Ваш вопрос, написав в соответствующий раздел форума. При создании темы, пишите заголовок и текст вопроса без ошибок и по существу - это ускорит время ответа, а также поможет остальным участникам форума быстрее найти полезную информацию при возникновении такой же проблемы. Темы с названиями "Помогите", "Проблема", "Срочно" и т.п. будут удаляться без предупреждения. При успешном решении Вашей проблемы, просьба не забывать отписаться в теме, в чем была проблема - это поможет другим участникам форума. С наилучшими пожеланиями, Форум по автодиагностике, автосканерам, ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей
Источник: http://autoprogs.ru/private.php?do=newpm&pmid=107347 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

Как можно надеяться что мне здесь понравится, если даже воспользовавшись поиском, увижу только что проблема решается, только настрочи ка 15 неких правильных сообщений, и когда сие удастся, гипотетически смогу решить искомую проблему, но возможно что сокрытое окажется вовсе не тем что нужно, и время на форум окажется потрачено зря. И при этом ещё раз - админ на личные сообщения не считает нужным отвечать. И это первый форум где в принципе читал правила - однако для чего, не понял. При этом в правилах нет информации каки должны быть сообщения для принятия в эти 15 сообщений, а главное в каких ветках форума они учитываются.

Последний раз редактировалось leoMs; 02.02.2015 в 06:09..
leoMs вне форума   Ответить с цитированием