Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 22:45   #138 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 613 раз(а) в 187 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дмитрий2014 Посмотреть сообщение
draw, у меня теперь тоже и wow 5008 и wow 4140, хочу второго обновить по методу Валси.
valsy, так что теперь насчет моих скринов, мне как быть или ты ошибся? И у меня все нормально. А если нет, то не мог бы ты показать что именно в моих скринах тебя навело на такое заключение, что там ни так?
По скринам видно, что не запускается wow server (с учетом того, что лицензии активированы). В частности, нет окна aircon.
Возможно - винда. Такой эффект у меня был на XP, пока товарищу не установил нормальную так и было.
Следующий вариант:
Сборка, в винде которого она сделана, не поддерживается Вашей виндой (порезана) или нет обновления redist (visual C+) или ещё какого-нибудь Фреймворка.. или режим совместимости или защита винды, или антивирус...
Следующее: компания, для которой эта сборка. Некоторые функции отключены по-умолчанию, так как номер компании, используемый в файле [start_wow.lax] могут регулировать открытие тех или иных функций.
еСЧо:
Если сборка содержит файлы обновления не соответствующие языку и оболочка программы (версия) не от этих баз данных, то тоже возможен вот такой вариант.
В идиале..., или вернее, в пользовательской конфигурации, оболочка должна выглядеть иначе. Через некоторое время сделаю скрины, если запустится на windows_10

Последний раз редактировалось valsy; 01.02.2015 в 22:53..
valsy вне форума   Ответить с цитированием