Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 13:43   #527 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Закрытие окон салона от датчика дождя

Приветствую всех! Подскажите, кто может,пжл. Машина в комплектации Ambition, год выпуска 2013, Шнур "Вася версия 14.12.1", максидота нет. Вчера пробовал активировать функцию "Закрытие окон салона от датчика дождя" ну естественно при начале дождя. По рекомендациям найденным в интернете необходимо:"9 блок -кодирование - длинное кодирование - 4 Байт - 6 бит -включить", что я собственно и проделал. После постановки и снятии с охраны решил проверить, приоткрыл водительское окно, поставил на сигналку, симмитировал дождь, водительское окно закрылось. Снимаю с сигнализации при этом до того уровня как было открыто водительское окно открываются все 4 окна.Зажимаю и держу кнопку брелока закрытия авто (ну чтобы окна закрылись) при этом закрываются только передние, а задние живут своей жизнью ( остаются в том же положении). В 4 байте до моих манипуляций у меня стояли галки в 5 бите-"управление функциями комфорта для окон/люка через датчик дождя(0=единоразово/1=постоянно)" и в 7 бите- "управление электростеклоподъёмниками/люком после выключения зажигания", я добавлял галку в 6 бит-"управление функциями комфорта для окон/люка через датчик дождя (закрытие во время дождя)". Потом попробывал оставить галку в 6 бите, а в 5 снять, иммитация дождя результатов не даёт- стекло не закрывается. Пока всё вернул в исходное состояние- галки на 5 и 7 битах. Вопрос в следующем: можно ли сделать чтобы закрытие окон салона от датчика дождя работало по след. алгоритму- оставил открытыми 1...4 окна (не важно забыл или специально оставил), пошёл дождь -окна сами закрылись, пришло время ехать, снял машину с сиги, а окна остались закрытыми, сел и поехал.Подскажите, кто знает, что я делаю неправильно? Спасибо.
lelik575 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо lelik575 за это сообщение:
RrrCon (03.12.2017)