Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 13:40   #36 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 44 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 121
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

draw и
Владимир 76 регион, Вы оба правы по своемому. draw, я вот не профессионал в диагностике, но мне всегда все нравилось все делать самому и когда у меня появилось несколько машин (требующих диагностики и знаний в этом плане) то я и начал искать подобные форумы. Но опыт и знания сами не приходят, а проблемы возникают порой не дожидаясь когда ты научишся их исправлять, поэтому при появлении проблемы нет времени пролазить десятки форумов и везде перечитать сотни страниц(порой бесполезных!), и поэтому мы новички лезем к вам с глупыми, "замыленными" вопросами, надеясь получить вразумительный ответ "на блюдечке", но туи возникает следующая беда: на форум к спецам не так то просто попасть, а если попадаешь то ссылок, то фото то еще что то тебе не доступно, т.к админы "позаботились" о защите форума, при этом не подумали что своими запретами они новичков и толкают на флуд! Уважаемые админы, ответьте на вопрос: что профессионального может ответить новичок на сайте куда он пришел для учебы и в поисках помощи? Вот здесь то Владимир 76 регион ответил за вас: мы новички пытаемся вытянуть счастливый билетик, и поэтому пытаемся на любой вопрос написать хоть какой то ответ, при этом мы помним свою главную задачу- набрать как можно быстрее 15 сообщений!
Roman36 вне форума   Ответить с цитированием