Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 11:49   #836 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 375 раз(а) в 220 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 27
Сказали Фууу! 42 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Фига се, а я вот уже восемь лет в "напряжометре", никак не расслабиться.
Помогает лишь оценка ситуевины вокруг, снижение многозадачности.

И каждый вечер - на чердак, учиться, учиться, и ещё раз учиться.(с)
Не пренебрегая ничем, даже опытом молодых, но продвинутых коллег.
Это говорит о том что республики стали жить лучше( я думаю продолжать не надо) почему так получилось. Дядя не в напряге поскольку весь род в России кует бабло (или я не прав) пускай меня опровергнут- но не называйте меня расистом, я националист( считаю что все должны жить там где родились и где их корни( а не потому что родители поехали на заработки и Россия приняла закон что родившийся на ее территории стал русским)Я вас приехавших считаю предателями, вы предали свою родину а после предадите и нас. Это относится к украинцам уехавшим с Донбасса. всем кто остался плюс. Всем азиатам приехавшим в Россию скажу тоже самое. И россиянам которые смотрят на мир сквозь желтые очки и думают что их ничего не коснется скажу что вы недалекие люди, это то что сейчас везде пропихивают под видом гуманизма(есть такое слово толерантность-терпимость(терпила на языке сидевших сродни слову пид...с)Продолжать не буду не вижу смысла. Поскольку сейчас посыпется такой навоз на голову, боюсь представить. Я понимаю так приехали гости погостили и уехали. Но когда они приезжают и выгоняют тебя из дому это уже не есть хорошо, в данный момент так и происходит
Ivan_Petrov вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Ivan_Petrov за это сообщение:
jackuz (09.02.2015)