Цитата:
Сообщение от lrtech
Вас в крайности кидает. А 15 сообщений, это не экзамен?
Просто разные уровни обсуждения вопросов - у профессионалов и непрофессионалов.
Я сам здесь ещё новый, но я профессиональный диагност, и я не скажу на форуме - ребята, мне лень читать 200-300 страниц, скажите мне как это делается. Просто неэтично по отношению к коллегам. Многие этого не понимают, и обижаются. Просто именно этот форум позиционируется как профессиональный.
|
Суть то не в этом зкзамен это или нет- то что было актуально пять лет назад -сегодня приносит вреда больше чем пользы -потому как наплыв уже членов клуба большой и народ сам может общаться практически без какой то помощи. Из 10 новичков 8 гонят чистый флуд и мы им в этом помогаем. Тем более можно скажем временно упрощать запуск скажем на 2 месяца по 3 сообщения. Акция-халява-народ нахлынул-лавочку прикрыли. Чтобы было больше общения и тогда идей и наработок в техническом плане будет больше и интересней. Человек может быть отличнй механик -который занялся диагностикой скажем- потому как дя него это жизнь- вот знаете не так ему искать темы легко, где он может чет написать не флудного 15 раз. Таких тут примеров просто масса. Есть пацаны-им хочется урвать чет и что -мы тоже такими были. Вон я над курсами смеялся и в один прекрасный день скачал послушал и только пользы больше получил-счас не пишу что все это фигня. А без новичков форум не форум будет. Интерес должен быть и тогда из пассивного читателя люди идут к колективному мышлению и добиваются сути вопросов.