25.01.2015, 19:48
|
#14901 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 480 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
[Только для зарегистрированных...]
Красный Партизан.
Сам пока не смотрел.
Цитата:
Не думайте, что новостей с фронта нет, они есть, просто, по моим данным, в бой вступили Большие Батальоны и информационную задвижку резко задвинули. Косвенно мои слова подтверждает Стас Шустров . Дебальцевский котел вроде того, тю тю, запечатали, и даже Попасную взяли, но это пока еще не точно, в том, что это произойдет, я лично не сомневаюсь. В связи со вчерашней информацией [Только для зарегистрированных...] , сквозь Сеть стали ПРОСАЧИВАТЬСЯ слухи о том, что дальнейшее острие наступления будет разворачиваться на Краматорск-Славянск.
Порошенко: войска в Донбассе необходимо отвести [Только для зарегистрированных...]
Петруччо решил заднюю передачу включить, поздно, Шоколадный, поздно.
Теперь укропским офицерам и золдатен остается одно: сдаваться как можно быстрее, благо в плен, несмотря на слова Захарченко наши берут пока. Причем ополченцы, по моим сведениям, берут очень не охотно. Такую вот историю мне в свое время рассказали:
Под Иловайском дело было: во внутреннем кольце окружения стояли внучата и они колонну укропа по доброте душевной без тяжелого вооружения пропустили. Зато на внешнем стояли ополченцы, которые сказали: а нам похер, и всех, кого выпустили, из арты и минометов ПОЛОЖИЛИ. Так что киборгам и некиборгам стоит задуматься, причем задуматься крепко.
По моим данным, под Дебальцево не восемь-девять тысяч личного состава, а около пятнадцати. Когда захлопнут, если еще не захлопнули, потери будут страшными, ведь общей границы с РФ, куда укровоены традиционно начиная с лета бежать любят, там просто НЕТ. Удачи всем нашим воинам.
|
|