Цитата:
Сообщение от draw
Я смотрю тебе не успокоится никак- да какая разница- значит ты нам в пятером написал- что это тебя оправдывает? Шел бы ты лесом- получил халяву так признай это, а лучше чет полезное для всех сделай- тогда 2 черты станут одной и может и её не будет. Не смеши народ- это не он у тебя помощи просит- что то ты все перепутал тем самым закрепляя позицию халяыщиков- признай свои ошибки и двигайся дальше- че ты нас тут притормозить думаешь? Так и послать можем
Пойми своей башней- мы не виноваты в том что ты винду поставил- неизвестно какую- мы не виноваты в том что сам прибор тебе пишет что делать- мы не виноваты в том что к своим косякам ты нас примазать хочешь- это твоя боль- это твоя судьба- только твой необразованный бзик
|
Слыш не умничай много,тоже мне нашелся тут великий диктатор!!! Оправдываться не собираюсь,главное я сам знаю что и как и тебя это не касается. Попросил помощи у тебя,думал ты нормальный пацан,а на самом деле строишь из себя непонятно кого! Те кто хотел мне помочь,помогли,доходчиво и без каких либо понтов(типа, я самый умный,а вы тупые) Человек нормально объяснил и показал и в итоге проблема,оказалось банальной. Так что удачи тебе "ВАСЯ"!