Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 14:59   #14887 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 250 раз(а) в 184 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

По происходящему сейчас ужасу.аду.думается мне.что окончание Второй Мировой войны.наверное не было тогда в сентябре 45-го.с того времени по осень 2013-го была заморозка.Эти гандоны (победители) это США.Франция и Англия.тогда ждали кто же перетянет канат.за того и пойдём союзниками.Суки они.без их второго фронта СССР и так бы добил фашистов в их логове.конечно было бы не 28 млн.погибших с нашей стороны.а больше.наверное многих из нас.рождённых после ВОВ не было бы вообще.НО жизнь была бы другой в корне.эти союзники когда ставали союзниками.так уже сразу держали дули в карманах.против СССР.Искали они все эти годы слабое звено.нашли сначала горбачёва.а потом всё пошло как они запланировали.Но самым слабым звеном оказались в Украине.не хочу говорить что все.я точно знаю что продажных там меньшенство.но это меньшество пока рулит.
Ополчение перешло в наступление.так сразу все ведущие мировые СМИ это напечатали в заголовках.знают что правда на нашей стороне.
Повторюсь идти не останавливаясь до конца.эти уроды сами покажут свой удел.много конечно жизней эта война отняла и ещё отнимет.
ЗЕМЛЯ ПУХОМ ЗАЩИТНИКАМ РУССКОГО МИРА.ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ЖИВУЩИМ!!!!!
C НАМИ БОГ!!!!

Последний раз редактировалось LAIN-TIAN; 24.01.2015 в 15:00..
LAIN-TIAN вне форума   Ответить с цитированием