Цитата:
Сообщение от nicknikols
смотрели с товарищем прошивки 3-2011 и 1-2013 и разница только в начале массива. и что самое интересное если перевести в десятичный код то что отличается это и есть номер. то есть тело одинаковое а номер меняется, просто перевести нужный номер в формат применяемый в прошивке и подставить вместо старого и вот она истина. осталось только проверить на практике. если кому надо прошивку 3-2011 для сравнения и понимания как это устроено могу выложить. а вообще я думаю что до этого сканера просто не доходят руки у профессионалов, а то бы штирлиц не был монополистом по продаже прошивок. даже скажу больше. я сам подставлю приведенный вами номер в прошивку 1-2013 и возможно она превратится в 4-2013. обязательно выложу видоизмененную версию для всеобщего обозрения. жаль пока программатора подходящего нет под рукой.
|
Дерзайте. Может вам и повезёт. Но думаю не так всё просто. Я думаю, что если бы было так как вы думаете, то уже многие бы сэкономили деньги. Но пока только пару человек торгуют пиками с новым серийным.