Цитата:
Сообщение от wgor
А я о чем неоднократно писал.Мне ВОВ больше нравится.Единственно пока с грузовиками руки не доходят.Хотя ИВЕКО ДЕЙЛИ не взялось.Недавно проверял,только ДЕЛФИ взял.
|
Вова с груз похуже работает, вчера смотрел сааб 9-3 2003 2.22 tid всеми мультиками, которые есть и прогами дельфи 2014 которая типо 2 номально взял и по сравнению с другими более правильно показал ошибки кинулся на 2004-2005 год дополнительно появляется ошибка на вентилятор- подарок косяк от программистов - спасибо вам дебилам- то датчик колес на фокусах появлялся. По старому е-210 мерсу-1998 года- в реале соединился- так - только"не поддерживается "-везде Прошивка 1423 от вовы и в вове такая байда- достали эти блин эксперемены нафиг над нами
Мне даже механик сказал что старя диагностика была лучше- на что я вылупил глаза и послал его на 3. Цуко пока приладишься к работе - выпустят чет новое и начинаются пляски с бубном бесконечные.
Счас автоком поставлю 2014.2- посмотрим кто правее- мож у них там развод и шатания в рядах кто круче. ХЗ