Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 08:20   #584 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Voldemar731 Посмотреть сообщение
Красным- это что за брет, где Вы такую инструкцию взяли.Вообще какую Вы программу ставите!Если у Вас адаптер CDP+ то ставите Автоком, если DS150e, то Delphi! Никаких изменений названия папок! C:\Program Files\Delphi Diagnostics\ DS150E или C:\Program Files\ Autocom\ Cars CDP + , смотря что ставите! Для патча, просто выберите папку с установленной программой!
Взял на "rutracker.org", где же еще - написано что делать надо строго в таком порядке и что 100% работает . Сейчас снова качаю от туда 2013.3 весом 5.69 ГБ . У меня CDP+ ; 100251 ; двух платный v-3 в новом синем корпусе , CD что с ним пришел нерабочий . Прислали как DS150E ( NEW VCI ) .
У меня к вам тоже вопрос, а с чего вы взяли что ds150e и cdp pro это разные приборы, а также ds150e NEW и CDP+ если у них внутри одно и тоже-одни и те же платы?
Так какие программы куда ставить, по корпусам ориентироваться? Если корпус синий, то автоком, а если красный то дельфи, а у меня например серебристый или белый- на какую программу ставить?
Не ребята,так дело не пойдет, Новый Год уже прошёл, а первое апреля еще не наступило.

Последний раз редактировалось draw; 14.01.2015 в 08:30..
draw вне форума   Ответить с цитированием