Цитата:
Сообщение от draw
нет таблетка для версии 2013.1 и только для неё без обновлений, если хапните обновления 2013.1.3 и ей воспользуетесь то потеряется много функций в программе.
Зачем я это тут написал
- для тех у кого не получается поставить и активировать версии выше- получить хоть одну стабильно работающую программу, на случай сбоев когда клиент ждет, а вы ему лапшу гоните что чет не то с программой, тоесть в течении 20 минут можно полностью удалить программу и поставить эту и ей прошить тестер, а не отодвигать клиента так сказать на 2 дня в связи с всякими эксперементами. В погоне за новыми версиями например у меня создается впечатление что то что я раньше год назад скажем смотрел почему то сегодня посмотреть хорошо не получается, особенно по старым тачкам. Конечно у меня есть ланч и это другая платформа и это как то успокаивает, но что делать тому у кого нет других мультиков. Вариант- ставить и дельфи и автоком разных версий по годам- подменять и перепрошивать тестер. С каждой новой версией происходят постоянно какие то казусы, ну да теперь можно смотреть несколько гибридных моделей авто, тока чет они пока ко мне не приезжали к сожалению хотя имею два тестера - один стабильно на 2013.2 пятизначный, другой шестизначный двухплатник со своим компьютером для гонки вооружения и последнее время кракозябров переодических не было- как сейчас, которые раздражать начинают уже- хочется ведь стабильной хорошей работы, а не глюков постоянно каких то.
Поэтому можно на один комп поставить автоком 2012.3, автоком 2013.1, дельфи 2013.3, дельфи 2014.2 -"которая один" при этом апп даты у них разные и сбои отказов одной программы не будут влиять друг на дружку, так как один раз при непреднамеренном сбое адаптации скажем в вольво х90 меня перестало пускать во все другие х90 в двигатели и вылечилось это переустановкой программы и перепрошивкой на верхнюю версию, хотя сейчас думаю что если это опять случится то просто сотру руминг и апп дату и заного активирую прогу- не пробывал еще так делать, но возможно это вариант
|
оно конечно спасибо друг, но у меня версия 2013,3 работает очень стабильно на другом ноуте, просто неприятно что каждый раз при открывании версия 2014,2 загружается как первый раз, долго.
Придется как решение по этой проблеме открыть один раз и закрывать ее только вечером чтобы глаза не мозолила...
все ж спасибо