Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 08:06   #563 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ozzix Посмотреть сообщение
спасибо. Седня буду пробовать. я так понимаю версия апдейтов остается новой (2014-2) а таблетка от 2013,1???
Спасибо за терпение
нет таблетка для версии 2013.1 и только для неё без обновлений, если хапните обновления 2013.1.3 и ей воспользуетесь то потеряется много функций в программе.
Зачем я это тут написал
- для тех у кого не получается поставить и активировать версии выше- получить хоть одну стабильно работающую программу, на случай сбоев когда клиент ждет, а вы ему лапшу гоните что чет не то с программой, тоесть в течении 20 минут можно полностью удалить программу и поставить эту и ей прошить тестер, а не отодвигать клиента так сказать на 2 дня в связи с всякими эксперементами. В погоне за новыми версиями например у меня создается впечатление что то что я раньше год назад скажем смотрел почему то сегодня посмотреть хорошо не получается, особенно по старым тачкам. Конечно у меня есть ланч и это другая платформа и это как то успокаивает, но что делать тому у кого нет других мультиков. Вариант- ставить и дельфи и автоком разных версий по годам- подменять и перепрошивать тестер. С каждой новой версией происходят постоянно какие то казусы, ну да теперь можно смотреть несколько гибридных моделей авто, тока чет они пока ко мне не приезжали к сожалению хотя имею два тестера - один стабильно на 2013.2 пятизначный, другой шестизначный двухплатник со своим компьютером для гонки вооружения и последнее время кракозябров переодических не было- как сейчас, которые раздражать начинают уже- хочется ведь стабильной хорошей работы, а не глюков постоянно каких то.
Поэтому можно на один комп поставить автоком 2012.3, автоком 2013.1, дельфи 2013.3, дельфи 2014.2 -"которая один" при этом апп даты у них разные и сбои отказов одной программы не будут влиять друг на дружку, так как один раз при непреднамеренном сбое адаптации скажем в вольво х90 меня перестало пускать во все другие х90 в двигатели и вылечилось это переустановкой программы и перепрошивкой на верхнюю версию, хотя сейчас думаю что если это опять случится то просто сотру руминг и апп дату и заного активирую прогу- не пробывал еще так делать, но возможно это вариант

А чем вообще идет речь? - выработать алгоритм проверки новых версий на фукциональность и для этого скажем провести диагностику определенных моделей авто. Например я знаю что нормальный тестер и прога должны брать форд мондео переходной модели у которого из блока ецу на разьем обд не идет 7 пин и добраться до него весьма проблематично, так вот наши тестера должны с ним соединятся и показывать ошибки по 3 ему пину фордовского протокола и я думаю что таких моделей авто можно набрать так с десяток и тогда говорить уже что хорошо и плохо в новой версии и её отломе и еще чего там.

Последний раз редактировалось draw; 13.01.2015 в 09:32..
draw вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо draw за это сообщение:
Paldi (02.06.2015)