Цитата:
Сообщение от Денис 74
Дак я не спорю - два разъема Мини-юсб и КОМ в оригинале. Я просто интересовался, это у тебя клон, или такие оригиналы пошли видоизмененные?
|
Это по ходу сейчас такая мода на форуме, общаться как(бабы по телефону). Не хочу никого обидеть, но вы постарайтесь на переписку поглядеть со стороны. Вы обсуждаете покупку- размерчик,цвет, тут жмет а здесь кусок отвалился. Возьмите с первой страницы начните читать и может не надо затевать эту жеванину. Давайте по существу
Мужики вы как бабы становитесь, болтовня ни о чем. И не надо писать в ответ гневные тирады- почитайте форум тут есть все, для начинающего диагноста и автоэлектрика, для механика -тут столько выложено и обсосано и пережёвано, что не вложив и рубля можно начинать работать и зарабатывать не напрягаясь.
Или я не прав
Гены выложены, ссылки на всевозможные проги, дополнения и прочее все здесь и вы все продолжаете клянчить. Я хочу призвать всех прекратить отвечать на подобные просьбы, пускай люди научатся (читать пользоваться поиском, короче мозг развивать) и руки и глаза пускай напрягут. А то форум превратился в большой пейджер