Цитата:
Сообщение от azszamdir
Здравствуйте, помогите ключем на Cummins INSITE 7.5 Идентификатор ПК 393D296B. Заранее благодарен, машина уже стоит- ждет диагностики.
|
А как вы будете делать диагностику если Вы даже форум не читали? Ну подцепитесь ,а там нет ошибок и что? А машина как не ехала так и не едет ...Все думают вот подключусь и все сделаю ...НЕ СДЕЛАЕТЕ !!!! раз задаете такой вопрос... Когда то сам за бешеные деньги купил оборудование и думал я на коне...хрен то там .Понял что я купил дорогую игрушку и толку нет, так как нет знаний понимания процесса взаимодействия двс с есм и остальными механизмами. После начав скурпулёзно изучать форумы, понял. .То что я купил валяется в интернете бесплатно (я имею в виду проги и знания) Почитайте ,подумайте,и поймите насколько смешна ваша просьба.
Я не считаю себя профи ,я даже рядом не стою со многими форумчанами по знаниям .У меня стоит новичок ,но срок регистрации на этом сайте есть приличный,я не пишу я больше читаю, учусь.НО!! учусь это не значит что можно задавать вопросы которые через одного задаются и также отвечаются.