Цитата:
Сообщение от Дмитрий2014
wgor, Винда английская ХР профессионал, поверх нее Русский.
draw, Да насчет файла ты прав именно это и имел ввиду. Демо версия была включена, но потом я убрал галочку. При нажатии на кнопку " eOBD ", программам виснет и выйте можно только через кнопку " Пуск" в панели управления.
А насчет, чем мучаю тестер, кроме мультиметра, мне нечем, я этим занимаюсь на любительском уровне.
Раньше работал с ДДТ2000, но так как у знакомых появляються разные авто, вот и решил прикупить сей девайс и такой паподос!!!
|
А зачем поверх русскую хп поставили? Что нельзя было руссификацию сделать?,- там так просто это делается. Вообщем ясно- откатывайте систему обратно если есть возможность и ставте нетворк и фаервол и потом стирайте автоком как мы учили и все у вас заработает. Вообщем ищите если не получится последнюю хорошую хп 2013 года, делайте формат и все по новой если затруднительно это то поставте проги AVG PC Tuneup 2011 и Revo Uninstaller и сотрите все ненужное и исправте ощибки, когда все это сделаете то можно связаться по скайпу и посмотреть что вы там наколбашили своими руками и нгет никакого казуса- это ваша иллюзия
Если вы все правильно делаете никаких галочек демоверсии изначально не должно быть