Цитата:
Сообщение от Oleg_373
ни то -ни другое. по-началу дефект-то появляеться -то пропадает ,потом при определенной температуре ,потом постоянно...скажите она у вас с места сама рветься сильно при отпускании тормозов или надо поддать чуть-чуть газку чтобы тронулась ? ошибки в двигле есть ? это не щитая ваших ютуб экспериментов ? рециркулятор может так глючить-и похер моете вы его или нет...ну и еще с десяток причин-это только по-двиглу...тут анализ нужен а не эмоции
|
С места едет сама при отпускании тормозов,не скажу что прям рвется ,но трогается и едет даже если газ не нажимать.При чем при включении "D" или "R" никаких пинков нет!при торможении тоже под зад не пинает!Рециркулятор подкидывал другой,неделю отъездил все замечательно,потом опять началось,ошибок не по двиглу не по коробке нет,активации ЕГР проходит нормально!!в действительных тоже все красиво.Кст ЕГРов подкидывал два с двух машин и третий мой!Подкидывал ТНВД!Не могу понять что за косяк,то едет так что придерживать приходится,то приходиться поднажать чтоб поехала,как будто крутящего момента не хватает,как писал выше снял поставил ЕГР,больше ничего не делал,сцука поехала!!я уже думаю уж не в проводке ли у меня какой то косяк сидит! Скажите какие скрины нужны ,все выложу!