Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 01:15   #14136 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrei171974 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду другое. Сбили самолет Боинг. Ввели под этим предлогом санкции. Сами сбили, сами ввели. И не нужно ни каких доказательств ни кому. Кроме людей погибших в этом самолете. Признали, смерть самоубийцы терактом. Нахер кому то доказательства, что это к теракту имеет такое же отношение как мой сосед к Африканскому вождю, какого ни будь племени. По быстренькому ввели патрулирование. Основная масса то на Украине наверное тоже не в восторге от хунты. Скорее всего в России тоже, что то назревает, как и в Германии. Ведать всех уже достали эти олигархи.
Решают какие то личные свои проблемы, за счет народа. Используют народ, как резиновое изделие. Вы в целом то картинку гляньте. Еще туда американский вулкан прибавьте.
Не думаю что что то назревает-все идет по плану, во всяком случае мы увидели кто правит Европой по-нстоящему. Крестовый поход на восток - вот что мы видим. И неважно кто там что думает и что много прядочных людей и так далее, потому что порядочные люди законопослушны и могут тока чет там вякать- их удел жить работать и платить налоги. Конечная цель мирового господства это контроль над хаосом, который монстры сами и создают, что впринципе невозможно как и коммунизм. А для достижения этого им нужен сильный враг вот и додумывай. Амеры давно уже бы могли сделать бунт внутри России и раз десять поменять правительство, но почему то все происходит наоборот.
draw вне форума   Ответить с цитированием