Тема: CN900
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 12:35   #444 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 49 раз(а) в 43 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всех с наступающим!Буду краток-три дня перла масть!Про ниссаны и тойоты с лексусом писать не буду.Все с ними ок,слава богу!И где декодинг-все на ура с первой попытки.Вот казус где-сегодня дубль ключа и чипа на шевроле малибу.2006 кажется.капец!мало того-заготовки оригинальной у меня нет-первый раз за 15 лет такое авто.Не было спроса и не брал.Так ладно.Грамотным методом подбора и полетом мысли-доработал и приколхозил от другого авто.Спасибо клиенту-не вредный.Неделю назад с ним на эту тему базарили.что авто наличие обязательно.вот и приехал мой кормилец!С балванкой разобрались.Чип через декодинг.долго дешифратор думал-но цыфры листал.все !готово!сую чип-с третей попытки лег.чтаю его-таже инфа что у оригинала.заводить-К..у_й!!!я по опыту-прибор не отключаю до победы.репу почасал-делаю еще один на другую балванку-и все!приложил к ключю-заводит!ура!-казалось бы-а снова таки -к.у....й!в ключе чип не видит!!!я в шоке!так 20 мин я этот грод продвигал вперед!максимально чтоб в катушке!Итог-тачка уехала.такие дела...За лаве надо попатеть!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ключник бывалый вне форума   Ответить с цитированием