Цитата:
Я не силен пока на столько в диагностике Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ткнулся в Пассат товарища хотел посмотреть параметры, посмлтрел. А подсказок нет Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Думаю можно как то исправить этот момент Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Это вопрос, который скорее всего останется без ответа - сам на нескольких форумах поднимал. Причина отсутствия "подсказок" - нет нужного lbl файла либо он не полный. Эту тему почти на всех профильных форумах откурили лет десять назад и в лучшем случае с комментами о твоей лени тебя отправят в тему с 1000 с лишним мессаг флуда, неработающими ссылками на ресурсы Росс Теча и отсутствующими прикреплёнными файлами. На каком-то из VW форумов был человечек, разобравшийся в синтаксе этих файлов и, правда в основном в направлении руссификации, правил их по просьбам трудящихся. Всё что удалось мне - заставить подгружать правленный файлик от Golf III с ABS (у меня AAM но ЭБУ у них одинаковые) но даже написав, что файл подгружен окна не подписывает и запретить регулирование ХХ через УОЗ (что мне и надо было сделать для точной установки трамблёра) не позволил.
Написал бы хоть с каким мотором Passat - может кто-то для своего файл уже нашёл/сделал и сможет скинуть тебе.