Это вы так считаете. По той причине, что о Кубе не чего не знаете.
СССР тоже, мало, что экспортировало и импортировало. Но была самодостаточным и очень сильным государством. На западе тоже думали, что у нас по городам медведи ходят.
Вот примерная экономика Кубы.
[Только для зарегистрированных...]
И после снятия санкций над Кубой. В ней дела пойдут очень хорошо.
Вот и хорошо. Мы выяснили, что Путину известно, кто 5 колонна. И как вы предполагаете, как давно это ему известно?
Путин много чего рассказывает. Он вообще по моему мнению сплошной рупор. Говорит и говорит. Он наверное считает, что обязанности и полномочия президента на этом и иссекают? Действий то за разговорами ни каких не следует. Если за 14 лет его правления в России, не искорена 5 колонна. Как вы сами думаете, он вообще борется с ней? Он эффективно с ней борется?
Смотрите. Какую бы мы темку не затеяли за Путина. Вывод получается почему то всегда один. Он не чего не делает, кроме как говорит. Результатов его работы нет. Задачи которые он ставит во благо России не выполняются. На мой взгляд 5 колонна это вымышленный персонаж. На кого возможно списывать, какие либо свои действия.
Да и если президент, а он также является самым высшим должностным лицом органа Власти России признал, того или иного субъекта членом 5 колонны. Член 5 колонны это враг государства. Этот субъект автоматом попадает под следствие, с хотя бы временным отстранением от должности. Вы это видели, где ни будь?
Я не помню такого случае за последние 14 лет. Что бы какое то должностное лицо было подозреваемым в подрыве государственной безопасности. Вот это результат. У меня попугай дома говорит тоже самое , что и Путин. Каждый раз одно и тоже.