Цитата:
Виталий, я тут пытаюсь образ винды из гайды в pdf Установка DAS\Xentry 11 2012 скачать с депозита, просит пароль... В принципе у меня есть оригинальные MSDN образы всех винд, я так понимаю нужно отключить Защиту системных фалов, и дать разрешения на редактирование четырех ветвей? или может еще чего нужно твикать? нет само собою что для "шустрости" можно много чего наимпровизировать, я про критические так сказать. В личку я написать вам не могу, ибо лимит у вас...
|
Да ничего особенного! Кастрированны лишние системные службы, подправлены пути и названия системных папок ну и пользователи по умолчанию изменены т.е. как на оригинальных приборах, а на вторую систему, recovery не заморачивался, все можно найти на диске D:\ Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
|